您的位置: 首页 >新闻>专题>区长徐晓勇>详细内容

徐晓勇在大足区2023年度土地推介会上强调 全力提振市场信心推动房地产市场平稳健康发展

来源:大足网 发布时间:2023-10-13 10:16:32 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 犹骥)10月11日,大足区举行2023年度土地推介会。大足区委副书记、区政府区长徐晓勇强调,要深入贯彻党中央、国务院关于促进房地产市场平稳健康发展的决策部署,认真落实全市推动城市建设和房地产发展工作专题会议精神,深刻把握当前房地产发展的形势和政策取向,全力提振市场信心,推动大足房地产市场平稳健康发展。

  推介会上,徐晓勇和房地产开发企业面对面沟通交流,对各房地产开发企业长期以来为大足经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,当前大足全区上下正抢抓成渝地区双城经济圈建设、渝西地区一体化高质量发展等战略机遇,全力做好“国际文旅名城、特色产业高地、城乡融合示范”三篇文章,争做渝西地区打造成渝地区双城经济圈建设先行区的排头兵,未来发展前景值得期待,房地产市场潜力巨大。各位企业家要主动适应房地产市场供求关系发生重大变化的新形势,更好的把握好房地产市场发展规律,从中央调整优化房地产政策的系列举措中提振信心,创新打造满足老百姓需求、适宜未来发展的优质房地产项目。

  徐晓勇要求,各有关部门要畅通政企沟通渠道,深入了解企业诉求,设身处地为企业着想,实事求是解决企业合理诉求,充分吸纳企业家提出的合理建议,学习借鉴先进地方经验,研究落实好有利于房地产市场平稳健康发展的政策举措,进一步完善助企纾困政策和工作机制,着力破解制约行业发展的共性问题。

  会上,大足区住房城乡建委负责人梳理解读了房地产有关优惠政策,规划和自然资源局负责人推介了15宗、974亩优质商住用地。大足区规划资源自然局、土储中心负责人与重庆足源置业有限公司、重庆足标置业有限公司签署了商住用地出让意向性协议。

  大足区委常委、区政府常务副区长雷科,副区长尹道勇,双桥经开区管委会副主任覃伦富出席会议。区级有关部门负责人参加会议。万达投资集团重庆公司、重庆华侨城实业发展有限公司、重庆泽京新鹏置业发展有限公司等24家房地产开发企业参加会议。

The underlying provider failed on Open.
分享到:
【打印正文】

友情链接:

大足网服务 | 大足简介 | 投稿信箱

Copyright 2013-2021 txdzw Coporation,ALL Rights Reserved
版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 法律顾问:杨廷端(重庆名豪律师事务所)
地址:重庆市大足区党政办公中心 邮编:402360

渝ICP备13007121号-2     互联网新闻信息服务许可证